Free Download Microsoft Office 2013

Microsoft Office 2013 Free Download disini tempatnya, dengan direct link, gampang kok tenang aja nggak mbulet-mbulet kayak buat download Microsoft Office 2013 ini. Microsoft Office 2013 ini adalah Microsoft Office versi terbaru setelah Microsoft Office 2010. Dan ini ana beri buat kalian Free Download Microsoft Office 2013.

Sebelumnya Microsoft Office 2013 ini disebut dengan Microsoft Office tapi entah kenapa ana nggak tau, alias belum ana tanya'in ke direkturnya, tiba-tiba Microsoft mengubah namanya jadi Microsoft Office 2013 atau Office 365. Mungkin hal ini atas dasar tahun ya! kalau tahun 2013 kan udah dekat kalau tahun 2015 kayaknya masih kejauhan dengan jadwal perilisannya. Jadi mereka menggunakan nama Microsoft Office 2013 bukan Microsoft Office 2015, itu sih kesimpulan ana sendiri. Gimana setuju nggak bro?

Microsoft Office 2013


Microsoft Office 2013 ini masih cutomer preview alias versi betanya, tapi ana udah coba dan hasilnya udah kayak full version, mungkin dari segi themenya aja yang nanti diperbaiki sama Microsoft. Itu sih dugaan ana lagi!. Microsoft Office 2013 ini datang dengan menggotong banyak fitur baru. Dengan tampilan new metro UI yang dinamis dan memilki kemampuan bisa langsung edit file PDF, ini yang keren bro, sampai kaget ana. Tapi udah ana buktikan dan memang benar-benar bisa, udah ana buktikan kok bro!.

Tuh link-nya ada dibawah tinggal menggerakkan jari telunjukmu untuk mengklik free download Microsoft Office 2013, dan yang pasti kamu nggak akan keringetan kalau cuma melakukan hal tersebut. Link Microsoft Office 2013 free download ana beri yang versi online dan versi offline. Ini udah full version kok tapi masih versi beta teman.

Yang nggak enaknya gini! Microsoft Office 2013 ini nggak support sama windows XP dan windows Vista, Microsoft Office 2013 ini cuma support sama Windows 7 atau Windows 8. Jangan kecewa ya teman! ya kalau software baru ya emang biasanya gitu butuh spesifikasi yang gede. Kayak cewek-cewek jaman sekaran juga butuh spesifikasi yang gede. OOoppsss!!

Fitur-fitur yang ada pada Microsoft Office 2013 atau Office 365

1. Metro UI: cepat dan tampilan muka yang mudah
2. Membuat dan mengedit dokumen pakai keyboard, pen atau touchscreen
3. Save file mu di SkyDrive atau SharePoint dan akses dari mana saja
4. Connect dengan facebook dan lihat update terbaru dari email account kamu
5. New Read mode untuk word document untuk cara membaca yang jelas dan fokus pada layar yang besar ataupun layar yang kecil
6. High definition video conferencing.

System Requirements untuk Install Microsoft Office 2013 :
- 1GHz or greater x86/x64 processor
- 1GHz RAM for 32 bit dan 2GB for 64 bit
- 3.5 Gb free hard disk space
- Support OS : WIndows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 atau newer.
- Graphics : Directx10 graphics card / 1024x576 resolution

Cara Download dan Install Microsoft Office 2013 / Microsoft Office 365

Software installer buat Microsoft ada dua tipe yaitu :

1. Online installer untuk Microsoft Office 2013

Online Installer untuk Microsoft Office 2013 ini akan men-download sedikit setup file dan kemudian ketika setup software berjalan, maka akan mendownload complete Office package via network. Ini link nya kalau ente mau Online Installer Microsoft Office 2013

2. Offline installer untuk Micosoft Office 2013 (Recomemended)

Ini adalah link complete package dari Microsoft Office 2013 preview edition. Sekali kamu men-download, kamu bisa install Microsoft Office 2013 ini untuk komputer berapapun jumlahnya. Aku saranin mending yang ini aja!


Free Download Microsoft Office 2013


Semoga kalian bisa lebih menikmati mengerjakan tugas kalian dengan free download Micosoft Office 2013 ini. Amin....






Artikel Terkait:


Category Article ,

24 Responses to “Berita IT”

What's on Your Mind...